casiraufi88 Posté(e) le 24 août 2011 Partager Posté(e) le 24 août 2011 Voilààà de retour!Vous avez bien mangé?? Citer "La chose la plus difficile est de n'attribuer aucune importance aux choses qui n'ont aucune importance" [De Gaulle] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nyf Posté(e) le 24 août 2011 Partager Posté(e) le 24 août 2011 chui entrain ! c bon... :D Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
casiraufi88 Posté(e) le 24 août 2011 Partager Posté(e) le 24 août 2011 chui entrain ! c bon... :DBon app!'Je me suis vite fait un steak frites moi :-Heart Citer "La chose la plus difficile est de n'attribuer aucune importance aux choses qui n'ont aucune importance" [De Gaulle] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
anthonyrom Posté(e) le 24 août 2011 Partager Posté(e) le 24 août 2011 Un p'tit sandwich americain/fromage, comme d'hab :D Citer Mon HistoireMon SR Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
casiraufi88 Posté(e) le 24 août 2011 Partager Posté(e) le 24 août 2011 Un p'tit sandwich americain/fromage, comme d'hab :DMiaaaam! Citer "La chose la plus difficile est de n'attribuer aucune importance aux choses qui n'ont aucune importance" [De Gaulle] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
anthonyrom Posté(e) le 24 août 2011 Partager Posté(e) le 24 août 2011 Un p'tit sandwich americain/fromage, comme d'hab :DMiaaaam! Serieux t'aime bien? on m'prend pour un fou quand j'raconte que j'mange ca Citer Mon HistoireMon SR Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
casiraufi88 Posté(e) le 24 août 2011 Partager Posté(e) le 24 août 2011 Un p'tit sandwich americain/fromage, comme d'hab :DMiaaaam! Serieux t'aime bien? on m'prend pour un fou quand j'raconte que j'mange caBeh oui!! Moi j'suis plus américain tt seul mais j'adore avec fromage aussi! Mon copain pareil! Citer "La chose la plus difficile est de n'attribuer aucune importance aux choses qui n'ont aucune importance" [De Gaulle] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
casiraufi88 Posté(e) le 24 août 2011 Partager Posté(e) le 24 août 2011 En plus niveau charcuterie, j'prends limite que ça :mrgreen: Citer "La chose la plus difficile est de n'attribuer aucune importance aux choses qui n'ont aucune importance" [De Gaulle] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
anthonyrom Posté(e) le 24 août 2011 Partager Posté(e) le 24 août 2011 En plus niveau charcuterie, j'prends limite que ça :mrgreen: :lol: Citer Mon HistoireMon SR Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
casiraufi88 Posté(e) le 24 août 2011 Partager Posté(e) le 24 août 2011 En plus niveau charcuterie, j'prends limite que ça :mrgreen: :lol:Enfin j'aime bien le saucisson rose aussi (je sais pas cmt ça s'appelle vraiment, mais je l'ai tjs appelé ainsi depuis que j'suis petite). Tu vois celui qu'à la boucherie qd t'es gosse on t'en enroule une tranche, avec le gros emballage rouge autour et que même fut un temps y'avait la tête de Samson dessus :mrgreen: ? (je parle p-e chinois...) Citer "La chose la plus difficile est de n'attribuer aucune importance aux choses qui n'ont aucune importance" [De Gaulle] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
anthonyrom Posté(e) le 24 août 2011 Partager Posté(e) le 24 août 2011 Euh ben du saucisson d'jambon non? Citer Mon HistoireMon SR Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sany Posté(e) le 24 août 2011 Partager Posté(e) le 24 août 2011 Enfin j'aime bien le saucisson rose aussi (je sais pas cmt ça s'appelle vraiment, mais je l'ai tjs appelé ainsi depuis que j'suis petite). Tu vois celui qu'à la boucherie qd t'es gosse on t'en enroule une tranche, avec le gros emballage rouge autour et que même fut un temps y'avait la tête de Samson dessus :mrgreen: ? (je parle p-e chinois...)Pour un français certainement :lol: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nyf Posté(e) le 24 août 2011 Partager Posté(e) le 24 août 2011 la charcuterie ?? c le seul sujet que vous ayez trouvé pour ramener la paix :lol: :lol: je rigole moi aussi j'adore la charcuterie !!! c pas du salami dont tu parles ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
anthonyrom Posté(e) le 24 août 2011 Partager Posté(e) le 24 août 2011 Enfin j'aime bien le saucisson rose aussi (je sais pas cmt ça s'appelle vraiment, mais je l'ai tjs appelé ainsi depuis que j'suis petite). Tu vois celui qu'à la boucherie qd t'es gosse on t'en enroule une tranche, avec le gros emballage rouge autour et que même fut un temps y'avait la tête de Samson dessus :mrgreen: ? (je parle p-e chinois...)Pour un français certainement :lol: ha ouais ca s'appel pas americain chez vous j'pense Citer Mon HistoireMon SR Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
casiraufi88 Posté(e) le 24 août 2011 Partager Posté(e) le 24 août 2011 Euh ben du saucisson d'jambon non?Ouiiii Citer "La chose la plus difficile est de n'attribuer aucune importance aux choses qui n'ont aucune importance" [De Gaulle] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.